奈良の米粉パン教室 コメコト*ナラ
米粉マイスターインストラクターの関口ひろこです。
作りすぎた米粉パン、米粉パウンド。
食べきれないときは試食をお願いしよう…と
思っているのですが
ラスクを作るようになってから
残らなくなりました・・・
3日前に作った小豆入り米粉食パン。(写真右)
焼いた翌日はふわふわでしたが
さすがにパサパサしてきたので
ラスクに変身
つい食べ過ぎて、脂質と糖質の摂りすぎに
なってしまうので
今度から焼いたらすぐにパック詰めしてしまおう・・・
奈良の米粉パン教室 コメコト*ナラ
米粉マイスターインストラクターの関口ひろこです。
作りすぎた米粉パン、米粉パウンド。
食べきれないときは試食をお願いしよう…と
思っているのですが
ラスクを作るようになってから
残らなくなりました・・・
3日前に作った小豆入り米粉食パン。(写真右)
焼いた翌日はふわふわでしたが
さすがにパサパサしてきたので
ラスクに変身
つい食べ過ぎて、脂質と糖質の摂りすぎに
なってしまうので
今度から焼いたらすぐにパック詰めしてしまおう・・・