大根の皮の利用法明後日から大雪になる予報。 今年は雪が少なくありがたいと思ってたけど かなり降りそうな予報。 色々心配してしまうけど なるようにしかならない。 被災地の皆さんのことを思えば そんな心配はなんてことないだろうな。 おでんにするために剥いた大根の皮を使って きんぴらにしてみた。 コリコリ感を残す程度に 炒めて味付け。 最後の仕上げに黒ゴマの擦ったのを 欠けて出来上がり(^▽^)/ 常備菜 作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当にすぐおいしいおかず109 [ 飛田和緒 ] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 常備菜 2 [ 飛田 和緒 ] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} ひとつの野菜で作る 常備菜 [ 庄司 いずみ ] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 体を整える 常備菜 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に【電子書籍】[ 検見崎聡美 ] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}