こんばんは。
食堂そ・ら です。
すこしずつ肌寒くなってきていたので
鍋いっぱいのおでんを作りました。
おでんの具の中で、特に好きな大根とこんにゃくを多めに
わたしのおでんにはじゃがいもも欠かせません。
本当に、鍋いっぱいにできてしまったので
これからしばらくは食べ続けないといけないのですが
好きなものは毎日でも飽きない性分なので
あんまり苦にもならないんですよね。
反対に、夕ご飯に好きなものが待っていると思うと
楽しみになったりします。
食欲の秋、満喫しています。
こんばんは。
食堂そ・ら です。
すこしずつ肌寒くなってきていたので
鍋いっぱいのおでんを作りました。
おでんの具の中で、特に好きな大根とこんにゃくを多めに
わたしのおでんにはじゃがいもも欠かせません。
本当に、鍋いっぱいにできてしまったので
これからしばらくは食べ続けないといけないのですが
好きなものは毎日でも飽きない性分なので
あんまり苦にもならないんですよね。
反対に、夕ご飯に好きなものが待っていると思うと
楽しみになったりします。
食欲の秋、満喫しています。