五島産鯛の出汁入りレトルトカレー | 毎日楽しみたい!

毎日楽しみたい!

ブログの説明を入力します。

カレー大好きな私

良くカレーを食べています

今日私が食べたカレーは五島産の鯛でとった出汁を使用したレトルトカレーです。
26年間長崎の洋食店で腕をふるっていたプロの料理人による味を、最新加工技術を用い、
できたてのまま閉じ込められています。
ほんのりとした酸味の中にもピリッとした辛味を感じられる、深みのある味は、
どんな食材とも合わせやすい、まさに”なんにでもあう”カレーです。

 

鯛でお出汁をとったカレーなのでトッピングはアンコウのバター焼にしてみました

うん!!!とっても良く合います

 

サラダをつけるだけで本当に美味しいカレーを簡単に頂くことができました

 

内容量:180g
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください
アレルギー情報:小麦、乳成分、大豆、牛乳、バナナ
賞味期限:製造より1年半


【お召し上がり方】
・湯せんの場合
袋の封を切らずにそのまま約5分加熱してください。

・電子レンジの場合
袋の封を切り、容器に移し、ラップをかけて加熱してください。
500W 約2分、 600W 約1分半

 

#なんにでもあうカレー #monipla #agasakigoto_fan