4人のママでクレイソムリエ®・マヤセラピストの熊田惠です♥

先日、働いてるお店でのお食事会兼板前さんの送別会がありました。

予定では焼肉を食べるはずだった!
のに!当日行ってみたら閉店…
予約してたのにこんなのアリなの??

と、ここで氣を取り直して、即座に女将さんが行きつけの「赤坂離宮」に電話して、予約を取りました。

あー、良かった爆笑

赤坂離宮 銀座店

{2E1E63CE-E49C-4138-AB98-301323D2558B}
前菜は、クラゲとピータン


{9E051FDE-745C-4308-A46F-974C9CCEDB44}

{84B5600A-492B-47D5-AD62-FF48DA33DFE9}

{609FEAE4-481A-43CD-8933-8F06CEC7A72B}
好きなものをどうぞ!ということで、久しぶりに大好きなナマコ💖


{D9DCABA5-6EFF-4989-8AE6-1FAA935A5C4E}
もちろん、エビはマスト!!!


{65FB1140-1CC2-46A4-BDD0-2B1D5943A63F}

{DBF53B06-940B-413C-A5C3-BEE3C93B36A9}
点心も食べるよね〜


{D431EF8F-500D-4255-9DAF-5F7C3293B8F1}

{80F7FD67-8BA9-4236-A6C3-918338B86E56}
デザートは、迷いますチュー


{154AD8A4-1DF8-4963-92B5-59E8B0909497}

{33D59C83-2B2B-4FD3-AB7A-1C86AFB0C0F6}
結局、杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルクとマンゴープリン、叉焼まん、ゴマ団子をちょっとずつおねがい

お酒も進んで、あっという間にお開きチュー

前半、辞めてしまう板前さんに酒の肴のレシピを教えて欲しい!と言ったら、次の店の準備で忙しいのにも関わらず、レシピを2枚も!しかも前菜から食事まで教えてくれましたラブ
全てオリジナルレシピ!
ありがとう〜
{0893D89F-F73B-4F93-8FD6-16DCEECB724B}



このメニューが食べられるのは、7月22日㈯のあややん宅で行う「めぐみママとチーママあややんのワインの夕べ」ですよ〜