you湯会員得々チケット
宿泊500円割引![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
果てしなく広がる太平洋の大パノラマ、![波](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)
![波](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)
熊野古道物語
舟盛![船](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/384.png)
![船](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/384.png)
その他、本日の割鮮五種を盛り込んで
鯛の桜道明寺蒸し![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
春キャベツと豚の豆乳鍋![豚](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/171.png)
![豚](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/171.png)
鰆の翁焼き
粟麩と小芋の田楽仕立て
地元で採れた三種の野菜と三色信田巻き
それぞれ天婦羅で 紀州の梅塩
名産 炭塩
渚の温泉水で炊く 梅釜飯
梅はもちろん地元南高梅を使用。
西日本1位
3位
渚の湯
\( ̄▽ ̄;)/
ICE
かげろう
朝食は、7:30〜![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
そしてまた次の湯を目指す。。![波](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)
![波](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)