穏やかな1日となった多摩センター。。
さて、次に沿線地元グルメをもとめてやってきたのは、
手打そば 蕎家佳
一度、気づかず通り過ぎてしまった。。w
(^^;;
「海老せいろ」
(1240円)
天然海老から2日かけて引いた出し汁と、新潟県・小林農園直送のそばの実から仕上げた9割そばとの相性をゆったりと堪能。
(・・;)
のとなりの、w
多摩温泉
泉質 ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉
源泉温度 43.4度
自家源泉湧出量 206ℓ/分
2015入湯記録☆5湯目。
そして帰りは京王で。。
●京王多摩センター
「おいしい歴史さんぽ旅スタンプラリー」☆11駅目。
凸( ̄◇ ̄;)
この日は、この1駅だけ。。
「月曜休み」に引っかからなかったのがここだけだったのである。w
しかし、おかげでちょっとゆっくりできた。
そのまま京王で橋本へ出て、相模線で茅ヶ崎へ帰宅した。