こんにちは
美味しいイチゴで
ジャムを作りました〜〜
ジャム用イチゴと言ってもかなり上質
イチゴを洗って
きび砂糖、レモン汁と一緒に
コトコト
アクを取りながら
3時間くらい煮たかな
出来上がり〜〜
美味しい〜〜〜
今迄で一番美味しく出来ました
時間がたっぷりあったからかな
冷凍してあった
セントルザベーカリーのパンと一緒に
至福の朝食
こんにちは
美味しいイチゴで
ジャムを作りました〜〜
ジャム用イチゴと言ってもかなり上質
イチゴを洗って
きび砂糖、レモン汁と一緒に
コトコト
アクを取りながら
3時間くらい煮たかな
出来上がり〜〜
美味しい〜〜〜
今迄で一番美味しく出来ました
時間がたっぷりあったからかな
冷凍してあった
セントルザベーカリーのパンと一緒に
至福の朝食