2016年1月より今月の方が尿酸値が低いけど気を引き締めるたっきーです`・ω・)ギュッ‼︎
豊田屋@平井にいった時の話
20代前半に
足の親指が
ズッギューンッ‼︎‼︎となった
思い出があるボクですが
思い出から学ぶのは
とても大事な事(*´-`)予兆で気づくのです!
そこで体調を整えて
心も鍛えて臨む
年に1〜2回の行事(自分としては)
美味しい餃子と共に
毎回ありがとうございまッス(*´꒳`*)
サイドを固める
渋めなメニューも見逃せない味
そしてスタートは白子ちり
( ^ω^ )うんめ!
アナゴ天に
ジャパンの白子割り
2年ごしの牡蠣入りあん肝&白子の鍋
今年は白菜の高騰に
目ん玉飛び出る価格ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾高すぎる〜
鴨鍋( ^ω^ )毎回美味しの定番化
そしてそこにカツ煮をIN
からのきしめんが最高\(^o^)/
やはり鍋も酒場としても
大好きなお店( ^ω^ )美味し♪
また、来年もよろしくお願いしまっすw