地酒や もっと@大塚 | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です


じんわり落ち着くお店が好きなたっきーです`・ω・)ども♪




そんなお店の一件





今年オープンした地酒や もっと@大塚に行った時の話


今年一番行った新店なのは間違いない(゚∀゚ )


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何回来てもクオリティは下がらない


むしろ進化し続ける



そしてその速度は加速中(*´д`*)美味い


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ここのコスパとカスタマーサティスファクションは素晴らしく



アソコココ

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姿 純米吟醸 生原酒


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遊穂 山おろし純米


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磯自慢 寒造り


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本醸造を見直す価値が生まれる一杯


今年も色々飲んだなぁ~


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酒は純米 燗ならなお良し


冬にはたまらない言葉(*´д`*)




来年も行きます地酒や もっと@大塚



来年もお世話になります 大塚界隈(゚∀゚ )ウヒョ♪



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