至福のひと時 宇ち多゛@京成立石(2) | tacnical-high

tacnical-high

ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です



串焼きを串から外して食べるのが苦手なtacです`・ω・)ども♪




外して食べるなら

はじめから串に刺さないで焼けばいいのに゚(゚´Д`゚)゚



鳥房の半身揚げ持ち帰りを待ってる間に




ちょっと寄り道(゜∀。)



宇ち多゛@京成立石(2)に行った時の話

photo:01


17時ぐらいなら店も空いていて


そんなに戦場な雰囲気はない


photo:02


普段はビール飲まないけど



もつ煮にはビールヽ(´ー`)ノ イッチャッタ

photo:03


小腹もすいてて

photo:04


パシッ!

photo:05


パシパシッ!!



美味しッ!!!(゚∀゚)


希少部位を狙っていかなければ


この時間帯もまったく問題なし(*´∀`*)ありだよね




iPhoneからの投稿