一度はインドに行ってみたいtacです`・ω・)ども♪
やっとパスポート更新したので
あとは休みを取るだけ( ^ω^ )
最近になって
ロイヤルホストとかの「夏はカレー」みたいな気持ちが
すこ~しだけわかってきたような
辛味に対して前より少しだけ耐性がついたからか
でもまだ中本の蒙古タンメンは食べてません( ;^ω^ )
ANMOL (アナモル)ダイニング&バー @雑司が谷にいった時の話
日本のインドカレー屋さんのほとんどが
ネパール人の作るネパールカレーだという事
それを分かった上で美味しいとの評判で行ってきました(^ω^)
時間は16時
メニューはこの時間でもランチセット
ここは釜焼きの肉料理が美味いと聞いたので
今回は二種類のカレーとタンドリーチキンのセット(°∀°)
辛さは?と聞かれ
少しだけ抑えてと注文(`・ω・´)
ナンがデッカい上にライスもつくのね^^;
小エビのカレー
ほうれん草チキンカレー
タンドリーチキンと他に二つ
タンドリー系が付いて、二種類のカレーと300円しか変わらないとは( ^ω^ )これはお徳♪
だが…
甘しッ!!!(・∀・)
辛さ抑え目じゃなくて
これはかなり甘口のカレーに(´Д` )
でも全体的には美味しい( ^ω^ )
店構えがグレートインディアに似てるけど、関係あるのだろうか
グレートインディアよりアナモルの方がタンドリー系は絶対にオススメ\(^o^)/
また絶対に行くけど
その時は辛さ普通が絶対条件w
今回はビビりすぎた( ;^ω^ )
ご馳走さまでした♪
iPhoneからの投稿