用心棒 本号 | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です

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13時に訪問
店はちょうど一席空いててラッキー
着席してすぐに来客多数で10人待ち…

作ってるのを見てると
麺は自家製で店長が作っているようです

かなりの太麺
というか太過ぎww
このレベルは最早うどん。

麺がゴツくてアゴが疲れました

今回のメニューは
小ブタラーメン ヤサイニンニク辛たま

スープの乳化具合はかなり良いです( ^ω^)これは期待大♪

食べてみると
総合的には千里眼の方がブタもスープも好みでした。

でもブタは千里眼の小ブタの倍ぐらい入ってますが
ジューシーさ、柔らかさ、旨味のどれもちょっと上に感じれたので
やはり美味いブタが食べたい時は東北沢まで行くのか…(´・ω・`)ふぅ…

ここには辛たまという
生玉ねぎをコチュジャンで味付けした無料トッピングがあるのですが、ニンニク入れて辛たま入れると臭いがすごいww

辛いの好きな人はキムチ?もあったっぽいのでご注意を(;^ω^)


久しぶりの二郎系(亜流だけど)で再確認したけど
最近は亜流が食べやすくてブタのクォリティーが高くて好きです( ^ω^)