体質改善計画への道スタートしました!
ファスティングプログラムPart2です。
第1日と第2日は、準備食
いわゆる、ハーフファスティング
昼12時~夜8時までに2食のみ、
マゴワヤサシイ
食事を頂きます。
豆、ゴマ、ワカメ海藻類、野菜、魚、椎茸きのこ類、イモ
第1日目は、会社近くの自然食レストラン「ベジル」さん
昼はこんな感じ
夜は、仕事があるので同じくベジルさんの弁当
水は、マグネシウムを入れて3リットル程度飲んでます。
2日目朝の体重測定は、
マイナス1キロ
さて、2日目
やはり、朝食は無し!
ぬるめの白湯をたくさん飲みます。
そして、ランチは、同じく御近所
ブリコさん
美味い!
根菜味噌汁も豚肉は除いて頂きました!
夜は、愛妻ディナー
めちゃ美味い!
感謝感謝~
ありがとう!
さて、ハーフファスティング中
2日連続して、D→START内で行なった
よもぎ蒸し
これ、ゆっくり
温まっていき、じわじわ暑くなってくる。
サウナ好きの私ですが、ちょっと違う種類の濃厚な汗に感激です。
もちろん、ファスティングエキスパート!
相変わらず、ビシビシ要点をついた指導をしてくれています。
本当に優秀なコンサルタントです。
その野田真世さんが、ファスティングプログラムに、今ご紹介したよもぎ蒸しをセットして新たなファスティングプログラムを準備中です。
このファスティングとよもぎ蒸しのセットは、正に究極のデトックスプログラムです。
体質改善を進める上で欠かせないメニューになる事でしょう!
詳細モデルは、近日発表できるとの事。
美と健康を手に入れたい人には欠かせないプログラムになる事でしょう!
乞うご期待です。
では、明日より3日間
完全に断食に入ります。
次回、体質改善への道ブログの報告をお楽しみに~🎵