異なる業種でがんばる女子4人集合

 

…のおもてなしご飯

 

「野菜たっぷり,タンパク質もあるよ!」がテーマです。

 

キャロットラペ

マルシェで買った「5色の人参」をスライサーで天日干ししてカラカラに。酢漬けしたクコの実とオリーブオイルで和えました。

 

いつものふた品。

トマトの生姜酢漬けと水漬けキュウリ

 

本日いちばん好評だったひと品

デリ風具沢山サラダ。水切りヨーグルトとマヨネーズで和えました。

 

タンパク質はこの2つ

赤身豚カルビのポルケッタ,鴨肉ローストと長ねぎのマリネ

 

ちょうど午前中に北海道からトウモロコシが届いたので

 
トウモロコシご飯を4合炊きました!