そばにはわさびやけど、なんでそうめんには生姜なんやろ。
前から思ってたけど
確かにそうめんにわさびの組み合わせはイマイチなんよね。
じゃぁ、うどんはどうやろ。
私的にうどんはわさびかなぁ。
S&B食品のHPみてたら、そうめんにラー油って組み合わせがあった。
斬新やなぁ。
こんどやってみよう。
年をとったからか、以前は焼き肉とかステーキには焼き肉のたれがよかったけど
最近、しょう油&わさび、または塩&わさびがお気に入り。
さっぱりしていいわ~。
納豆にもからしよりわさびの方がすきやなぁ。
子供の頃は、おでんにからしってのがうけつけんかったけど
いまじゃぁ、おいしく感じる。
いつからかな。