セブンイレブンとSMAPのコラボ<デザート編> | 釈夢なる徒然

釈夢なる徒然

日々のわたしを書きます。思ってることとか。。。
半分日記。半分気持ち。

今日は、セブンイレブンとBistroSMAPのコラボデザートマンゴーオレンジ仕立ての濃厚杏仁いただきましたよっ(^O^)


$釈夢さんみ~けた( ´ ▽ ` )ノ-DCIM0711.jpg



ふつうでした。
でも、杏仁の味はしたよ。
杏仁豆腐ではない感じの食感。
上の層が杏仁で、下の層がマンゴーオレンジゼリー。
濃厚ゼリーだけど、さっぱり(^~^)


$釈夢さんみ~けた( ´ ▽ ` )ノ-DCIM0712.jpg



テレビでみたけど。この表面に書いてあるハートの絵柄は、一つ一つ手作業だった。
作ってる方、お疲れ様です!!
って言いたくなった。


結構、デザートにしてはさっぱり派。
食後の口直しには、良いかもね☆


お値段200円也







昨日食べたこの子。
ファーブルトンとは、フランスブルターニュ地方の伝統焼き菓子なんだって。
今度、作ってみよう(^ε^)♪




$釈夢さんみ~けた( ´ ▽ ` )ノ-DCIM0714.jpg



美味しかったよ(°∀°)b