08/06…気になるくら寿司【極上とろフェア】 | シターロ3★(アートと麦酒と…■■日記)

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【0807】
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8/9(金)から、回転寿司チェーンの“くら寿司”で「極上とろフェア」が期間・数量限定で開催されます。

今回のフェアでは、“ふり塩加工”により余分な水分をとばし、旨みだけを凝縮した「ふり塩 熟成中とろ」を特別価格の 115円で提供。
マグロ本来の美味しさと上質な脂の旨みがバランス良く味わえます。


ふり塩 熟成大とろ (345円)」は、マグロからわずか5%ほどしか取れない希少部位を使用。
食べた瞬間に口の中でとろけるような贅沢な味わいが広がります。

赤身を粗くたたき加工することで、なめらかな舌触りの中に甘みと旨みがしっかりと感じられる「天然本まぐろ ねぎまぐろ (280円)」

贅沢ネタを一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”からは「極上大とろ盛り合わせ (1,480円)」がラインナップ。
『大とろ(二貫)・炙り大とろジュレポン酢・炙り大とろ厳選塩・大とろ鉄火』といった 4種の大トロ商品の贅沢な食べ比べが楽しめます。

脂のりがよくコリコリとした食感が特長の「鹿児島県産 かんぱち (280円)」

爽やかな梅おろしがタコの旨みを引き立てる「生たこ 梅おろし(180円)」

バルサミコソースとパルメザンチーズをトッピングして、イタリア料理の『タリアータ』をお寿司で表現した「ローストビーフ タリアータ風 (230円)」

ハワイの伝統的な料理『ポキ』をイメージした「サーモンポキ (165円)」なども取りそろえられます。



くら寿司は、115円メニューのラインナップを拡充し、下段の回転レーン上に流れるお寿司は、気軽に取れるようすべて115円の商品で統一。
贅沢に楽しみたい方や、たくさんの種類を楽しみたい方など、様々なニーズに合わせた商品が用意されています。

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