おはようございます(*^^*)
野菜ソムリエプロのTaeです。
以前お伝えしたままになっていたワークショップの詳細のご案内です♪
いよいよ今週末になりました!
ワークショップの時間は
①10:00〜10:30
②11:00〜11:30
③13:00〜13:30
④14:00〜14:30
各回定員10名となっています😊
当日は花かっぱのステージショー(10:30〜、14:00〜)もありますよ♡
材料もぼちぼち準備しています♪
昨日は、県内産の初物大豆を求めて総社まで😁
乾物の豆も、やっぱり新しい方が美味しいです(*´∀`)
あとは美味しそうな人参もゲット♪
こちらも地場ものには微妙に時期が早く、北海道産にしようか悩んでいたところでした。
他のお野菜は当日の朝!
採れたて直送♡のものを使う予定で段取りしております。
野菜の彩りにもこだわってます♡が、
お野菜の入荷状況により何が入るかはお楽しみ🎶
1キロ超えの塩麹も只今発酵中です(*˘︶˘*).。.:*♡
シンプルで簡単だからこそ、野菜の鮮度にこだわりたい。
経験がない分は、心意気でカバー!
どうか、来てくださる皆さんに楽しんでいただけますように(*˘︶˘*).。.:*♡
当日お会い出来るのを楽しみにしております😆