今日はお友達と、以前ふぐ料理を載せた【みつやす】で、日替わり定食を頂きました音譜


メニューは   スペアリブの照り焼き(レタス、温度卵、山葵)
         おからサラダ(ブロッコリー、トマト、デトロイト)
                   (アンディーブ、玉葱、ベーコン)
      出汁巻き卵(染め卸し)
     小鉢(南関揚げと葉物野菜のお浸し)
     あん掛け茶碗蒸し、
      白ご飯、お味噌汁、お漬物、
      揚げ芋ぜんざい(白玉団子、黄粉)


軟水普及委員会



軟水普及委員会



限定20食で、なんと980円!!食べ太郎ごくり


普段はお魚を使った日替わりが多いのですが、今日は久しぶりにスペアリブラブラブとろっとろ~で、温泉卵を崩してわさびを乗っけて食べます喜びの舞


夜に単品メニューで載っていますが、ランチで食べられるのはお得キャッ☆


他のメニューも全部美味しいのですが、おからサラダが変わり種ですごく良いですよキラキラ


今日は奥様方の新年会が多かったのか、カウンター席で食べましたぺこ

まぁ、平日だろうと満席の時もよくあるので、空いてて良かったピース




おしまい