や ば い | ***

や ば い

レポート終わんねぇ~

テーマすら決まらん


とりあえずブログネタしてみる



目玉焼きは半熟? 固め? ブログネタ:目玉焼きは半熟? 固め? 参加中




私は半熟が好きです


正しくは、半熟が好きになりました




なんか昔はカタカタじゃないとダメだったんですが、イギリスに一週間旅行に行った時がありまして、朝ごはんが毎朝半熟の目玉焼きなんすよ


B&Bっていう、朝ごはん付きの民宿に泊まってたんでご飯を残すわけにもいかず、頑張って毎日食べてたら平気になりました(´∀`)


ちなみに焼きトマトと切り分けられてないマッシュルーム(しかもカナリでかい)もそこで初体験しました



マッシュルームはつらかったッすね~
きのこがダメだったんで、正直半熟目玉焼きよりつらかった

頑張って食べたけど




輸血を好きになってからはきのこは平気になったんですけどね←



「これは輸血だ!あの皺おじさんなんだ!」って思いながら食べてます

よく、「逆に気持ち悪くならないの?」って言われます



大丈夫!「あんな糞きのこなんて食ってやる!!」って思って食べたら美味しい気がする!←




また質問の趣旨からずれた…

それ以前に「レポートを仕上げる」という趣旨から外れてるけど←





レポート作成に戻りますん(でもまたすぐ戻ってくるよ!←)