早上好
ゼファー。です。
今日は木曜日。
今週ももうちょいと気張りましょう!
ある日、またまたこちらへ。
和田岬の笠松商店街の一番山側にある「マルフクキムチ店」です。
めちゃ気に入ったので再訪しました!
過去の記事
過去の記事1 (タコのチャンジャというかキムチ)
先ずは生マッコリをボトルで。
マイルドさはかけますが、へ~、こんな呑み方もするんですね。
あまり上澄みを呑むわけにはいかないので、あとはボトルを振って普通に!
很好喝!
こちらの方が圧倒的にマイルドさもありこれも美味い!
ですが、深い味わいだけどスッキリと呑めるてゴクゴクいけそうで怖い(笑)
冷蔵庫からチャンジャをレスキュー!
很好吃! コリコリで食感もよくてめっちゃ美味い!
いくらでも食べられそうな美味さですわ。
ボリューム満点で700円ってめっちゃお得!
この量をキムチ屋さんで買えば確実に千円は超えますわ。
豚肉の脂もとても甘くてええよ! キムチと一緒に食べるとまたまた美味い!
最盛期なので、またかきチジミ(笑)
やっぱりめっちゃたっぷりです! 表面はカリッとで中はムチムチ。
カキの香りと味わいが濃くてめちゃ美味い!
こんなたっぷりで350円はほんまステキすぎます。
なんかしら韓国のお酒(笑)!
好喝! 女子が好みそうなベリー系の甘いお酒でした!
とは言え、す~っと呑める不思議さ。たまにはこんなお酒もええな。
またまたスゴイYO!
またまためっちゃたっぷり! 見てるだけでも嬉しくなる一品。
今回は、キムチ、イカのチャンジャ、海苔のキムチ、ゴマの葉を具にしてくれていました。
ネタは基本日替わりだそうです。
特に今回のキムチは漬かった当日と言うことで、ゴマ油をきかせたものでした。
これがめっちゃ美味い!
いろいろとアテを楽しめて〆て300円ってステキ!
ほんとネタをアテにできる優れモノ。
マスターのおすすめする一品だけにめちゃ美味かったです。
蕪のシーズンだけの限定品!
茎も身もそれぞれの美味さがありビールのアテに最適でした。
安くて美味くてしかもめっちゃ和めるいいお店。
皆様も是非
下のバナーをポチっポチっとお願いいたしますm(_ _ )m
最近皆さんのポチポチっが多く、めっちゃ更新の励みになりますo(^▽^)o
大満足の吃好了
再见