ごはんキムチが、どうしても味が濃かったので、熟れ熟れトマトと塩昆布と混ぜ混ぜしました。... この投稿をInstagramで見る ごはん キムチが、どうしても味が濃かったので、熟れ熟れトマトと塩昆布と混ぜ混ぜしました。 #あずみ亭 #茶色い #豚汁 前日に豚しゃぶをたっぷり目のお湯でしゃぶしゃぶして、そこに具材を入れて味付けしました。 豚汁なのに、豚肉に出会うのが難しいです。 #キムチトマト #炒め物 豚肉、もやし、しめじ、えのきを焼肉のタレで炒めただけ。 プチトマト飾っとけば何とかなると信じています。照 Azumi Hironaga(@a.hironaga)がシェアした投稿 - 2020年May月1日am3時28分PDT