masterレッスンメニューの
「ミルクハース」を少しだけアレンジ♪
開封した豆乳を使い切りたくて、
牛乳ではなく、たっぷりの豆乳で仕込んでみました。
牛乳に負けず、とてもしっとりと
焼き上がります。
大豆の香りがきつくなるかなとも思いましたが、
そんなこともなく、甘みがあってしっとりとしたパンに
焼き上がりました。
明日は、こちらのパンで、
サンドイッチ弁当になる予定です
masterレッスンメニューの
「ミルクハース」を少しだけアレンジ♪
開封した豆乳を使い切りたくて、
牛乳ではなく、たっぷりの豆乳で仕込んでみました。
牛乳に負けず、とてもしっとりと
焼き上がります。
大豆の香りがきつくなるかなとも思いましたが、
そんなこともなく、甘みがあってしっとりとしたパンに
焼き上がりました。
明日は、こちらのパンで、
サンドイッチ弁当になる予定です