日にちが経ったなすが冷蔵庫の中で悲鳴をあげていたので、なすの黒糖甘酢漬け


を作りました。最近お気に入りのちょりママさんレシピです(*^o^*)


moca*部屋


コクのある黒糖を料理に使うのがすきです。


冷蔵庫で冷やして、常備菜として3日ほどかけていただきました。


おいしかったので、また作ろう。レシピはこちら→☆☆☆


moca*部屋


試作品で作った接結ニットのプルオーバー。


袖がヒラヒラしてるのが今年風ですね♪


首周りが寂しかったので、襟レースをつけました。

moca*部屋


まだ少し改良する点もあるので、自分用です^^



昨日は美容院で4時間椅子に座っていたので、帰る頃には頭痛と肩こりが号泣


夜8時過ぎに子供たちと一緒に寝たら、朝起きたとき「寝た~~~あげ」って感じ。


睡眠、大事ですねあ。。。はは