日にちが経ったなすが冷蔵庫の中で悲鳴をあげていたので、なすの黒糖甘酢漬け
を作りました。最近お気に入りのちょりママさんレシピです(*^o^*)
コクのある黒糖を料理に使うのがすきです。
冷蔵庫で冷やして、常備菜として3日ほどかけていただきました。
おいしかったので、また作ろう。レシピはこちら→☆☆☆
試作品で作った接結ニットのプルオーバー。
袖がヒラヒラしてるのが今年風ですね♪
まだ少し改良する点もあるので、自分用です^^
昨日は美容院で4時間椅子に座っていたので、帰る頃には頭痛と肩こりが
夜8時過ぎに子供たちと一緒に寝たら、朝起きたとき「寝た~~~」って感じ。
睡眠、大事ですね