初夏の天婦羅.:*:・'°&資生堂パーラーフルーツゼリー♡ | ♡:*:・'°Happydays.:*:・'°♡
皆様、こんばんは
先日は天婦羅をいただきましたよ
旬のお野菜と海老の天婦羅の
初夏の素材の天婦羅がございました
から、別に追加で注文しまして
鰯に梅や大葉を挟んだ天婦羅は
爽やかで美味でしたし、
真鯛の天婦羅は身がフワフワで
甘くコチラも美味しかったです
抹茶塩と竹炭塩でもいただいて
天つゆよりも塩で
いただくほうが個人的には
好きですね
ダンナ様の天婦羅定食も
天婦羅で一番好きな具材って
何かなぁと考えてみましたが、
何でも美味しいですよね~
天婦羅って
個人的にはタラの芽の天ぷらなんかも
好きですねぇ
きすの天ぷらも美味しいし、
銀杏とかわかざきとかも
美味しいですし
あげればキリがないですよね
今回も美味しかったです
今日は暑かったですから、
帰宅しましてから、
フルーツゼリーをいただきました
カシスとダークチェリーと
ふるふるとしたゼリーが
合っていまして、とても美味しい
クコの実(ゴジベリー)もトッピング
して、ポリフェノールもたっぷり補給
有機栽培のコチラをよく
使いますね
ダークチェリーもゴロゴロ
入っていて、満足感が高いです
目にも良さそうですし、
とても美味しいので、自分でも
購入してみたいです
それではおやすみなさいませ
いつもありがとうございます