『E piu dolce』

伊勢丹新宿店 北海道展

ドルチェファブリガのパティシエ・草野裕子さんがさらなる可能性を広げ、
ドルチェファブリガから
「エ・ピュ・ドルチェ」へ
名前を変えて新しいドルチェを造り上げてます。
 
ヌガーロール
bread & sweets diary★

bread & sweets diary★

bread & sweets diary★
生地はかなりしっとりとしていて、苦めな味です。
木苺のゼリーの酸っぱさと、少し寒天で固めた生クリームがとても
バランスがとれていたと思う。
でも、パンプキンシードを入れてるのはナゼ???


『E piu dolce』
住所 北海道札幌市中央区北4条西13-1-27-1F
TEL 011-280-6466
営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日