作りながらツイート🐦
ゆかりん⭐出張サロン Happy Lounge代表⭐@88_happy_lounge久々にパンを作っているんだけど初めての味噌パンなのである意味実験だな🥖水の代わりに味噌汁用のこんぶ出汁(出してる途中の極薄w)とみりんもいれてみた!どんだべなーー😃#手作りパン#手作り味噌#味噌パン
2020年05月04日 15:46
YouTubeの編集しながらのツイート🐦
ゆかりん⭐出張サロン Happy Lounge代表⭐@88_happy_lounge二次発酵終了しました!これから焼成に入ります!そして、これは誰のおしりなんでしょう⁉️#手作りパン#手作り味噌#味噌パン#おしり https://t.co/AyubaVHJvx
2020年05月04日 16:57
二次発酵から焼き上がりまで
約10分。。
200℃で焼いたんだけど
180℃でも良かったかな😅
ゆかりん⭐出張サロン Happy Lounge代表⭐@88_happy_loungehttps://t.co/1CGiCnJd3P
2020年05月04日 17:12
ふわふわなパンが出来上がって
「自分天才だ!」
とつい口が滑った❗
ゆかりん⭐出張サロン Happy Lounge代表⭐@88_happy_loungeいざ、実食!!うわー、ふわふわだーー!!もうちょっと味噌多くてもいいかもしれんが…命名「おしり味噌パン」 https://t.co/TpFcYDdM0z
2020年05月04日 17:20
横から
「あたしの方が天才だし!!」
とちゃちゃを入れられた(笑)(笑)
自粛中でたくさんパンを作りたい方は
大容量のイースト菌をどーぞ☺️