2023年新年
明けまして
おめでとうございます🎍
31日を1日過ぎたら
もう2023年
本年もどうぞよろしく
お願いいたします
31日にも仕事が入った旦那なので
31日夕方に
近くの神社にお参りを
2022年も健康で過ごせました
来る2023年も
よろしくお願いします的な
2023年も心穏やかに
過ごせますように
おせちは食べないので
食べられるものだけ
作ったり、買ったりしてます
残さないとこも食品ロスには
大事ですよね
12月中旬~1月初旬は
お休みいただきましたが
再開いたします
クリスマス付近はさすがに
忙しく無理でしたね
でもやっぱり楽しい
クリスマス
(頭がパンクするほど忙しいですが
それがまた楽しい♪)
【 2023年1月の教室可能日 】
9日(祝月)10:00~
11日(水)10:00~16:00
18日(水)10:00~16:00
20日(金)10:00~16:00
21日(土)10:00~
25日(水)10:00~16:00
27日(金)10:00~16:00
以上です
休みの日だと
子供が参加する時もありますが
よろしくお願いします
開始時間はお客様の都合に
合わせますので
ご相談&連絡はメールにて
sweetsplanning@gmail.com
または
#sweetsplanningのLINE公式アカウントから
通常のLINEのように直接連絡できます
@ zop0039l
Sweetsplanning あずま
よくある質問👂
教室レッスン費用
(2022.9~改正)
1家族当たり
初回 1500円(税込)
2回目以降 3000円(税込)
(8月までに体験来られた方 2500円(税込)
レッスンの流れ
①当日作る物を説明し
まず出来ているパン生地を
成型&焼成
②お持ち帰り分の生地を作り
焼けた分を食べる
またはお持ち帰りする
③自分たちで作った生地は
帰りまで冷蔵しておくので
持って帰るのお忘れなく
所要時間
1時間半~2時間程度
この時間すべて
お子様が集中しなくても
遊んだりしても
持ち物
エプロン
(汚れてもいい服)
髪の毛をまとめるもの
手拭きタオル
(何度も手を洗います)
お子様の飲み物
(大人分はご用意します)
お持ち帰り用の袋
(捏ねたての生地と焼いたパンを持って帰ります)
マスクの着用
入室前に体温測定のお願い
まだまだ感染症や
インフルエンザなど
油断できないので
靴を脱ぐ際、体温測定と
手指消毒をお願いします
(もちろん手を洗ってから
作業スタートします)
Sweets planning
ママパティシエ
あずま