●○ 2019ジャパン・ケーキショー東京 ○●
【 会期 】
10月15日(火)~ 17日(木)
10時~17時(最終日は16時終了)
※17日は13時30分より表彰式
【 主催 】
一般社団法人日本洋菓子協会連合会
公益社団法人東京都洋菓子協会
【 入場料 】
5階・6階「展示会場」:1500円(中学生以下無料)
4階・7階:全員無料
【 場所 】
東京都立産業貿易センター台東館
4、5、6、7階展示室
【 住所 】
東京都台東区花川戸2-6-5
最寄り駅:浅草駅(東武、都営、銀座、つくばEXP)
【 各フロア詳細 】
4階:企業展示
5階・6階:コンテスト作品展示
マジパン部門、バタークリーム仕上げ部門、ピエスアーティスティック(アメ部門)、ピエスアーティスティック(ショコラ部門)、小型工芸菓子、チョコレート工芸菓子、シュガークラフト工芸菓子、プティ・ガトー、コンフィズリー、ジュニア、エコール、味と技のピエスモンテ、ディスプレイ部門、ギフト菓子部門、国内産米粉を使った焼き菓子部門
【 セミナー 】
15日、16日に5階のセミナー会場にて洋菓子関連のセミナーが開催されます。
詳細は以下のURLからご覧ください。
http://yogashi.net/archives/info/2019%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%91%e3%83%b3%e3%83%bb%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%80%80%ef%bc%95%ef%bd%86%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bc%e4%bc%9a%e5%a0%b4%e3%81%ae