よろスィーツ!
スイーツ芸人のスイーツなかのです!
グランドプリンスホテル新高輪のクリスマスケーキ2018をご紹介します!
毎年華やかなラインナップのケーキたち。
細かなチョコレートのパーツはとても精巧に作られていることにも注目です!
『エクラン ド フリュイ』
20,000円(数量限定)
チョコレートで作られた宝箱には、フルーツたっぷりの宝石箱を開けたようなケーキ。
『ベル』
20,000円(数量限定)
薔薇を飾った蓋をあけると、中にはローズクリームを使ったケーキが入っています。
『ルージュ プルミエール』
10,000円(数量限定)
2015年以来人気を誇るケーキで、バタークリームで作った薔薇は見事!薔薇の下には8種類のケーキが32個も入っています!
『メルヴェイユ』
7,000円
あまおうをたっぷりと使った王道ショートケーキ。上のクリームにはホワイトチョコとマスカルポーネを合わせています。
『エクラン ド ショコラ』
10,000円
チョコレートで作った箱の中には20種類のチョコレート!ひとつひとつショコラティエが手がけた本格的なボンボンショコラです。
予約は現在受付中。
お問い合わせは03-3447-1139まで!
ナイスィーツ!
スイーツ芸人 スイーツなかの情報
Twitter
https://mobile.twitter.com/buuuuuton
Instagram
https://www.instagram.com/yorosweets/
Facebook
https://m.facebook.com/sweetsnakano/
showroom
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g
スイーツ芸人のスイーツなかのです!
グランドプリンスホテル新高輪のクリスマスケーキ2018をご紹介します!
毎年華やかなラインナップのケーキたち。
細かなチョコレートのパーツはとても精巧に作られていることにも注目です!
『エクラン ド フリュイ』
20,000円(数量限定)
チョコレートで作られた宝箱には、フルーツたっぷりの宝石箱を開けたようなケーキ。
『ベル』
20,000円(数量限定)
薔薇を飾った蓋をあけると、中にはローズクリームを使ったケーキが入っています。
『ルージュ プルミエール』
10,000円(数量限定)
2015年以来人気を誇るケーキで、バタークリームで作った薔薇は見事!薔薇の下には8種類のケーキが32個も入っています!
『メルヴェイユ』
7,000円
あまおうをたっぷりと使った王道ショートケーキ。上のクリームにはホワイトチョコとマスカルポーネを合わせています。
『エクラン ド ショコラ』
10,000円
チョコレートで作った箱の中には20種類のチョコレート!ひとつひとつショコラティエが手がけた本格的なボンボンショコラです。
予約は現在受付中。
お問い合わせは03-3447-1139まで!
ナイスィーツ!
スイーツ芸人 スイーツなかの情報
https://mobile.twitter.com/buuuuuton
https://www.instagram.com/yorosweets/
https://m.facebook.com/sweetsnakano/
showroom
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g