よろスィーツ!
スイーツ芸人のスイーツなかのです!

グランドプリンスホテル新高輪のクリスマスケーキ2018をご紹介します!

イメージ 6

毎年華やかなラインナップのケーキたち。
細かなチョコレートのパーツはとても精巧に作られていることにも注目です!

イメージ 1

『エクラン ド フリュイ』
20,000円(数量限定)

チョコレートで作られた宝箱には、フルーツたっぷりの宝石箱を開けたようなケーキ。


イメージ 2

『ベル』
20,000円(数量限定)

薔薇を飾った蓋をあけると、中にはローズクリームを使ったケーキが入っています。


イメージ 3

『ルージュ プルミエール』
10,000円(数量限定)

2015年以来人気を誇るケーキで、バタークリームで作った薔薇は見事!薔薇の下には8種類のケーキが32個も入っています!


イメージ 4

『メルヴェイユ』
7,000円

あまおうをたっぷりと使った王道ショートケーキ。上のクリームにはホワイトチョコとマスカルポーネを合わせています。


イメージ 5

『エクラン ド ショコラ』
10,000円

チョコレートで作った箱の中には20種類のチョコレート!ひとつひとつショコラティエが手がけた本格的なボンボンショコラです。

予約は現在受付中。
お問い合わせは03-3447-1139まで!

ナイスィーツ!

スイーツ芸人 スイーツなかの情報
バースデーケーキTwitterバースデーケーキ
https://mobile.twitter.com/buuuuuton

お団子Instagramお団子
https://www.instagram.com/yorosweets/

誕生日ケーキFacebook誕生日ケーキ
https://m.facebook.com/sweetsnakano/

ロールケーキshowroomロールケーキ
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano

ホットケーキYouTubeホットケーキ
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g