よろスィーツ!
スイーツ芸人のスイーツなかのです!

メゾンジブレーのクリスマスケーキ2018をご紹介します。

ミラノ万博で開催のアイスクリームとジェラートの世界大会でチーム優勝を導いた江森シェフが手掛ける、芸術的であり本格的なアイスケーキたち。

イメージ 1

『クリスマスリース ルージュプレジール』
5,500円

岩手県「サンファーム」の吉田さんが作った国産の木苺を贅沢に使ったフレッシュな甘酸っぱさが楽しめます。


イメージ 2

『クリスマスリース ショコラショコラ』
6,000円

エリザベスのチョコチップやアルアコのシャーベットなど、カカオハンター小方真弓さんのこだわりのチョコレートを使った、贅沢なショコラアイスケーキです。


イメージ 3

『クリスマスリース フォレノワール』
4,500円

ビターなチョコレートとシシリア産のピスタチオを使ったアイスに、国産のサワーチェリーを合わせた江森シェフ流のフォレノワール。


イメージ 4

『クリスマスリース モンブラン』
4,500円

愛媛県産の熟成和栗を使った栗のほっくりとした甘さがしっかり。
くるみのショートブレッドやメレンゲを合わせ、モンブランをアイスケーキで表現。


イメージ 5

『フルール ド ボノム ネージュ』
6,000円

マスカルポーネのジェラートやいちごとバニラのアイスクリームを合わせ、雪だるまの可愛いデザインは女子会クリスマスパーティーにもぴったり!


イメージ 6

『X’mas ベアー』
5,400円

熊の可愛いアイスケーキは、ベリーやバニラアイスなどを合わせ、家族で食べるのはぴったりのアイスケーキ!

イメージ 7


お問い合わせは046-283-0296まで。

ナイスィーツ!

スイーツ芸人 スイーツなかの情報
バースデーケーキTwitterバースデーケーキ
https://mobile.twitter.com/buuuuuton

お団子Instagramお団子
https://www.instagram.com/yorosweets/

誕生日ケーキFacebook誕生日ケーキ
https://m.facebook.com/sweetsnakano/

ロールケーキshowroomロールケーキ
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano

ホットケーキYouTubeホットケーキ
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g