よろスィーツ!
スイーツ芸人のスイーツなかのです!
メゾンジブレーのクリスマスケーキ2018をご紹介します。
ミラノ万博で開催のアイスクリームとジェラートの世界大会でチーム優勝を導いた江森シェフが手掛ける、芸術的であり本格的なアイスケーキたち。
『クリスマスリース ルージュプレジール』
5,500円
岩手県「サンファーム」の吉田さんが作った国産の木苺を贅沢に使ったフレッシュな甘酸っぱさが楽しめます。
『クリスマスリース ショコラショコラ』
6,000円
エリザベスのチョコチップやアルアコのシャーベットなど、カカオハンター小方真弓さんのこだわりのチョコレートを使った、贅沢なショコラアイスケーキです。
『クリスマスリース フォレノワール』
4,500円
ビターなチョコレートとシシリア産のピスタチオを使ったアイスに、国産のサワーチェリーを合わせた江森シェフ流のフォレノワール。
『クリスマスリース モンブラン』
4,500円
愛媛県産の熟成和栗を使った栗のほっくりとした甘さがしっかり。
くるみのショートブレッドやメレンゲを合わせ、モンブランをアイスケーキで表現。
『フルール ド ボノム ネージュ』
6,000円
マスカルポーネのジェラートやいちごとバニラのアイスクリームを合わせ、雪だるまの可愛いデザインは女子会クリスマスパーティーにもぴったり!
『X’mas ベアー』
5,400円
熊の可愛いアイスケーキは、ベリーやバニラアイスなどを合わせ、家族で食べるのはぴったりのアイスケーキ!
お問い合わせは046-283-0296まで。
ナイスィーツ!
スイーツ芸人 スイーツなかの情報
Twitter
https://mobile.twitter.com/buuuuuton
Instagram
https://www.instagram.com/yorosweets/
Facebook
https://m.facebook.com/sweetsnakano/
showroom
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g
スイーツ芸人のスイーツなかのです!
メゾンジブレーのクリスマスケーキ2018をご紹介します。
ミラノ万博で開催のアイスクリームとジェラートの世界大会でチーム優勝を導いた江森シェフが手掛ける、芸術的であり本格的なアイスケーキたち。
『クリスマスリース ルージュプレジール』
5,500円
岩手県「サンファーム」の吉田さんが作った国産の木苺を贅沢に使ったフレッシュな甘酸っぱさが楽しめます。
『クリスマスリース ショコラショコラ』
6,000円
エリザベスのチョコチップやアルアコのシャーベットなど、カカオハンター小方真弓さんのこだわりのチョコレートを使った、贅沢なショコラアイスケーキです。
『クリスマスリース フォレノワール』
4,500円
ビターなチョコレートとシシリア産のピスタチオを使ったアイスに、国産のサワーチェリーを合わせた江森シェフ流のフォレノワール。
『クリスマスリース モンブラン』
4,500円
愛媛県産の熟成和栗を使った栗のほっくりとした甘さがしっかり。
くるみのショートブレッドやメレンゲを合わせ、モンブランをアイスケーキで表現。
『フルール ド ボノム ネージュ』
6,000円
マスカルポーネのジェラートやいちごとバニラのアイスクリームを合わせ、雪だるまの可愛いデザインは女子会クリスマスパーティーにもぴったり!
『X’mas ベアー』
5,400円
熊の可愛いアイスケーキは、ベリーやバニラアイスなどを合わせ、家族で食べるのはぴったりのアイスケーキ!
お問い合わせは046-283-0296まで。
ナイスィーツ!
スイーツ芸人 スイーツなかの情報
https://mobile.twitter.com/buuuuuton
https://www.instagram.com/yorosweets/
https://m.facebook.com/sweetsnakano/
showroom
https://www.showroom-live.com/sweetsnakano
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2GUdm13bRqc5k2QTqsCZ-g