京成中山駅からすぐ

カフェ256にこむさんラブ

カレーとかき氷をいただきました。

カレーを食してから
かき氷へと続くランチタイム。
カレーは、
塩チキンカレーとバターチキンを
頼みました。
同じチキンなのに味は
全く違います。
付け合せのスープや
お野菜も美味しいラブ


そして、登場。
ある意味こちらがメインかも
鏡餅のようなかき氷
器からこぼれおちそうですびっくり
安納芋ソース、甘酒とゆずソース
ゴルゴンゾーラジェラート
フレッシュ金柑、コンポート金柑
自家製おかき

モリモリの氷に
体が冷えてきた頃に
きのこスープが出てきて
ホット一息。
2024年のスイーツ始めに
ぴったりなかき氷。
マカロンうさぎは
お腹いっぱいになりました、
ごちそうさまでしたラブ
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お教室のことは
Lapin de Sucre
(ラパン·ド·シュクル)
スイーツのことなどは
マカロンうさぎ
で、
ブログを書いていきます。
よろしくお願い申し上げます。