東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre

(ラパン・ド・シュクル)です。

千葉市内でシュガーアート(クラフト)

アイシングクッキー&あんフラワーの

講座を開講しています。

 

バラのポジー生徒さま作品ラブ

 

フリーレッスンで作っていただいた

バラのポジーブーケ1

お砂糖でできた甘い香りのブーケです。

真っ赤なバラはご自身で着色していただきましたブーケ1

ひとつ、ひとつの工程を

丁寧に仕上げてくださったY様。

「思っていたとおりの作品ができました」

と言ってくださって、うれしかったですニコニコ

ご受講ありがとうございました。

 

**************

お教室のことは

*Lapin de Sucre

(ラパン・ド・シュクル)

スイーツのことなどは

*マカロンうさぎ

としてブログを書いていきますお願い

よろしくお願い申し上げます。