東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre

(ラパン・ド・シュクル)です。

千葉市内でシュガアート(クラフト)

アイシングクッキー&あんフラワーの

講座を開講しています。

 

リピーター様対象イベント

ガーベラ「フラワーゼリー・コスモス」ガーベラ

 

過去に当教室のレッスンやイベントに

ご参加くださった女性の方対象です。

初めての方はお申込みできません、

恐れ入りますが、ご了承ください。

 

透明なぷるぷるゼリーに

コスモスのお花を咲かせましょう。

3個作ってお持ち帰りです。

(完成写真はイメージです)

 

開催日時 10月18日(水)、19日(木)

     10時30分~12時30分

開催場所 千葉市教室

(お申込み時に詳細をお伝えします)

レッスン費 2,800円(税込)

募集    各日1名様

持ち物   エプロン、ハンドタオル、保冷剤

締切    10月11日(水)

 

レッスンについての詳細はHP

に掲載しておりますおねがい

水中花のように美しくて美味しいゼリー

作ってみませんか音譜

こちらのゼリーの著作権は

東京シュガーアートに帰属します。

写真の複写、転載はご遠慮くださいね。