東京シュガーアート分室 Lapin de Sucreです。

千葉市内でシュガーアート(クラフト)&アイシングクッキーの

クラスを開講しています。

東京シュガーアート本科クラス生徒様作品

「ガレットフリルのケーキ」

お砂糖を主原料としたシュガーペーストでできています。

湿気と直射日光に気を付けていただければ

長期間飾っていただける観賞用ケーキです。

作品著作権は東京シュガーアートに帰属します。

 

お好きな色で着色した可愛いピンクのケーキ

フリルも華やかで素敵です。

手前のボードにはリボンインサーション、

黄色のリボン鮮やかですね。

たくさんの技法が使われたケーキです。

I様ご受講ありがとうございました。

 

本科クラスは入門科修了後、もしくは

入門科と並行受講可可能です。

詳細はHPにて