東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre です。
千葉市内でシュガーアート(クラフト)&アイシングクッキーの
講座を開講しています。
2020年~あんフラワーレッスンもスタートしました。
千駄木・和菓子「薫風」さんへ
「だるマトリョーシカ」届けてきました。
薫風さんで大人気
サクサクどら焼きの皮ラスク「どらすく」を
アイシングでデコレーションしています。
1セット1500円です。
受験生へのプレゼントにぴったり
お腹に文字がかけるチョコペンつきです。
***************
新講座
リアルあんフラワー(白餡クリームのお花絞り)
2020年1月~自宅アトリエにて新しい講座スタートしました。
白餡をベースのクリームでお花を絞ります!!
詳細はHPにて
https://www.lapin-de-sucre.com/