東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre です。

千葉市内でシュガーアート(クラフト)&アイシングクッキーの

講座を開講しています。

2020年~あんフラワーレッスンもスタートしました。

 

千駄木・和菓子「薫風」さんへ

「だるマトリョーシカ」届けてきました。

 

 

 

薫風さんで大人気

サクサクどら焼きの皮ラスク「どらすく」を

アイシングでデコレーションしています。

1セット1500円です。

受験生へのプレゼントにぴったり

お腹に文字がかけるチョコペンつきです。

***************

新講座ラブ

リアルあんフラワー(白餡クリームのお花絞り)

2020年1月~自宅アトリエにて新しい講座スタートしました。

白餡をベースのクリームでお花を絞ります!!

詳細はHPにて

https://www.lapin-de-sucre.com/