本日も引き続き、神奈川県でオープンするフランチャイズオーナー「すいーとぽけっと」様の2日目研修を実施いたしました👍
2日目も生地焼きからスタートし、生地焼きが終わったあとはお昼ご飯にもなるミール系(おかず)クレープを学んでいただきましたよ😋
作る工程から注意点などなど美味しくお召し上がりいただけるクレープを伝授‼️
クレープの研修が終わった後は、ワッフルサンド🧇とタピオカドリンク🧋を覚えていただきました🙋♂️
キッチンカーを運営していく中で商材の数は多い方が有利なのでスイーツヒーローではサブアイテムも学んでいただけます💕
次回は現場研修になるので
しっかりとご自宅で自主練習に励んでくださいね😊
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません‼️細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから
安心して開業ができます🎊
開業検討・お問い合わせは
ホームページより
スイーツヒーローのCMはこちら
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
【キッチンカー・移動販売の営業許可】保健所の営業許可取得マニュアル