こんばんは。

日曜日ですが、本日もお仕事日の私です。
今日は、珈琲豆を焙煎してました。

今は、カフェをやってませんので
事務所でみんなで飲んだり、教室で出し分だけなので
一月に一度4キロほど焙煎してます。

今回の豆は、コスタリカ。
少し深煎りにして、こくのある珈琲にしました。

{4E833C1D-BB18-4ECE-A454-AB826F172C45}

小屋の中は、焙煎機とポーセラーツを焼くための電気炉。他にもお花の材料がめいっぱいです。


{37140BD8-4B26-4F9D-8D0D-4577A9568E52}

そして、本日もお気に入りポーセラーツ。
ピンクのツィード。

{ED4CAA23-4558-440E-BA83-ABBDE75E7219}

お教室の皆さんと二段プレートに、スィーツのせて
みんなでお茶したいですね。

そうだ。計画しよー。

{B3F3D2E6-2C18-4D42-B483-39EE0E294ACA}