桃にまみれるかき氷に、フォーリンラブ!久しぶりに食堂カフェYUZUNOHAさんへ。... この投稿をInstagramで見る 桃にまみれるかき氷に、フォーリンラブ! 久しぶりに食堂カフェYUZUNOHAさんへ。 大好きな豪華ランチの後に桃のかき氷もいただきました。^ ^ フレッシュな桃に桃をシェイクしたシロップのコンビネーションは、桃好きならたまんない味わい。 シロップのほうは練乳!?ぽい甘味も加わっていて、フレッシュな桃の美味しさを引き立てていました。 おいしい…。 中にも桃のと桃のシロップが重ねてあり、終始桃に満たされたひと時でした。^ ^ ランチも含め、今回も美味しかったです。ごちそうさまでした!(*^_^*) - - #スイーツレポーターちひろ #かき氷デザイナーちひろ #かき氷 #かきごーらー #かきごおりすと #三木市 #三木市カフェ #三木市ランチ #カフェ #カフェ巡り #カキ氷 #スイーツ #デザート #おやつ #桃 #桃スイーツ #ランチ #おひるごはん #peach #cafe #kakigori #shaveice #mikishi #빙수 #카페 スイーツレポーターちひろさん(@sweetsreporterchihiro)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日am4時19分PDT