ピスタチオ香るガレットデロワに、フォーリンラブ!1月6日と言えばガレットデロワ。近... View this post on Instagram ピスタチオ香るガレットデロワに、フォーリンラブ! 1月6日と言えばガレットデロワ。 近年、日本でもガレットデロワを提供するお店が増えてきましたが、2019年は、パティスリールシェルシェさんのガレットデロワをいただきました。^ ^ サクサクで香ばしい生地はめっちゃバターリッチな味わい。 ピスタチオ香るクレームダマンドとの相性抜群です! おいしい…。 焼くことで生まれる風味豊かな生地が素敵すぎました。^ ^ 美味しかったです。ごちそうさまでした!(*^_^*) - - #スイーツレポーターちひろ #ガレットデロワ #ガレットデロワ2019 #ガレットデロワちひろ #エピファニー #焼き菓子 #スイーツ #大阪スイーツ #大阪グルメ #デザート #お菓子 #おやつ #フェーブ #パティスリー #パティスリールシェルシェ #スイーツフォトグラファー #ピスタチオ #パイ #スイーツ好きな人と繋がりたい #galettedesrois #bake #sweets #dessert #patisserie #pie #과자 スイーツレポーターちひろさん(@sweetsreporterchihiro)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am2時33分PST