自家製栗ペーストの旨みに、フォーリンラブ!グランドハイアット東京にて、季節限定「フレッ... View this post on Instagram 自家製栗ペーストの旨みに、フォーリンラブ! グランドハイアット東京にて、季節限定「フレッシュマロン エクレア」をいただきました。^ ^ 自家製栗ペーストの旨みと甘みと香ばしいシュー生地のバランスが秀逸すぎて、うっとり。 中には、刻んだ栗も入っていて、秋を満喫できちゃう演出が素晴らしすぎます…。 見た目の可愛らしさ、栗好きにはたまらない美味しさに魅了された秋スイーツでした。 美味しかったです。ごちそうさまでした!(*^_^*) - - #エクレア #エクレアちひろ #栗 #栗スイーツ #秋スイーツ #グランドハイアット東京 #ホテルスイーツ #スイーツ #デザート #ケーキ #モンブラン #焼き菓子 #お菓子 #おやつ #スイーツ好きな人と繋がりたい #スイーツレポーターちひろ #eclair #autunno #autunnodolce #grandhyatttokyo #sweets #dessert #delicious #maron #bake スイーツレポーターちひろさん(@sweetsreporterchihiro)がシェアした投稿 - 2018年Oct月4日am2時47分PDT