冷凍庫にずっと寝てらした
こちら
食ったのは大分前ですけどね
それでも結構な期間寝てて貰ってました
珈琲ナッツタルト
美味しい気配しかせんヤツ
つなぎ目
分かりにくいですが、トップにザラメがパラパラっと
ぶち
常温むしゃりが正解やと思って常温です
だって上のロータスが焦げっ焦げになるのん、絶対アカンやつやん
では頂く
ホロニガ・カリカリ!うまーー!! (^^♪
生地はコーヒー生地
ほんのりと苦味があって、ちゃんとコーヒーの主張がしっかりしてる
ぼんやりしてるのを想定してたけど、全くそんな事はなく、しっかりコーヒーです
大量に巻き込まれてるナッツ
胡桃かな?コリコリしてて美味しい
キャラメル状態になってるナッツやから、甘さがしっかり
ちなみにトップにででーーんと鎮座してた、ロータスはむしゃるとしにゃんとしちゃってました ごめん・・・置いときすぎた
クマノワベーグル「珈琲ナッツタルトベーグル」でした ごち~ (*^-^*)