どっしりとした
こちら
アズさんのベーグル
自家製ホワイトチョコチーズケーキ
絶対美味しいなってなるやつよ
ぎゅっと押し込まれたつなぎ目
この部分を見て分かりました、生地の上に被りものしてる
めり
どうしようかと迷いましたが、常温むしゃりにしました
千切ると中から大量のブツが
では頂いてみます
ねっちり・のーこー!うまーー!! (*´Д`)
中に入ってるのはチーズケーキですね
ねっちりとした濃厚なチーズケーキです
ちょみっとボロボロとこぼれ落ちてくるので、むしゃる時には要注意
生地はむぎゅむぎゅ
被り物にホワイトチョコかな?
しゃくっとして、甘じょっぱくて美味しいや~つ~~
常温むしゃりでしたが、これが正解でした
美味しく完食です
アズベーグル「自家製ホワイトチョコチーズケーキベーグル」でした ごち~ (^^)/