通パンぽちりして大分前やったけど
何とか年内に更新できました
こちら
ごつごつの表面のパン
クランベリーブールです
クランベリーとゆーと、やや酸味が強めな物が多い印象
なかなかしっかりとした厚みですね
ふんすっ
頑張って手で千切りましたの図です
断面を見るとクランベリーがしっかりと生地に練りこまれてるのが分かる
では頂いてみる
もちっと甘ずっぱ!うまっ!! (*‘∀‘)
水分たっぷりの生地
そして酸味より甘味の方が多めのクランベリー
酸味が強かったらどうしようかと思ってたけど、甘さの方が強めでよかった
多すぎず少なすぎずのクランベリー
シンプルな色の生地にとっても映えますなあ
生地がとにかく美味しいここのパン
パサつきとかも全然ないし、塩味とかも絶妙です 食べ応えも満点
美味しく完食です
リュミエール「クランベリーブール」でした ごち~ (∩´∀`)∩