大事~~に冷凍庫に入れてたパンです
全部のパン大事に入れてますけどね
これだけが特別とゆー訳ではありません
噴火型の成型です
生地はややハード系
めり
やのに無理から手で千切るとゆー荒業w
中からはにゅ~んと玉ねぎが登場しましたよ
たまねぎ滅多に食えんからめっちゃ嬉しい
では頂いてみましょう
シャキシャキトロ甘!うまーー!! (∩´∀`)∩
所々シャキシャキとしながらも、一部はトロトロ
何やねん!この食感のオンパレード めっさ美味いやんと思わず狂喜乱舞した次第です(大袈裟)
たっぷりと玉ねぎ
ベーコンは角切りです
こちらも薄っぺらい有るんだか無いんだかよう分からん状態のベーコンじゃなくて、ちゃんと角切りで旨味をパンにしっかりと移すようなベーコン
これめっさ美味しい
ややハード系の生地やから、具材の旨味がしっかり浸透しますしね
食べ応えも満点の美味しいパンでした
パパパパベーカリー「ベーコンとたまねぎのグリル」でした ごち~ (^^♪