地味にこれが正解か分からんシリーズ
こちら
焼きサンドシリーズから台湾カレーが出てた
カレー好き
こんがりトーストしたパンに台湾カレーをはさみました
・・・?
台湾カレーお初めましてのカレーです
取り出す
香りは至って普通に普通のカレーですね
カレーのエリア薄くね?
でもあんまり分厚いと今度はサンドするのに影響があるのか
ではむしゃり
ぴりっぴり~
カレーのピリピリとゆーよりかは、山椒とかそーゆー物のピリピリが凄い
なに?台湾ではカレーに山椒入れるんか?
意外と端までしっかりカレーが居てたりする
スパイシーとゆーよりかはただ山椒がしっかり主張してくる
そんなに山椒実は得意ではないので、結構キツイ
パン生地は安定のパサコ
これいつも思うねんけど、食パンって1回焼いて冷めたらぱっさぱさになるやん?
やのに敢えて焼いておくってどうよ?!パスコさん
何のかんの文句言いつつ完食
パスコ「焼きサンド 台湾カレー」でした