こちらもパン旅のパン
こちら
あれば絶対買っちゃう系のパンです
こちらは高級食材を使用です(大袈裟)
てか今回これを食べたくて向かったようなもん
アルマジロさんになり切れてへん、アルマジロショットでした
めり
手で千切ると地味に違和感が
何かぱさぱさな気がするんやけど、気のせい?
ではむしゃっ
・・・
手に伝わってきた感覚のとおりでした
かなり生地がパサパサしてて、飲み込みづらい
極端な話、1口ごとに珈琲が要る、それくらいぱさぱさです
使ってるブツがトリュフソルトでしてね
正直トリュフソルトと言われても、ド庶民なので分からんやんって話になりましてね
そもそも論のお話で、これが正解の味なんやろうか?と自問自答する羽目になりましてね
塩味も思ったほどきゅっっと効いてる事もなく、ホンマにパサつきの激しいパンを食ったなぁとゆー印象で 期待してたのにかなり残念でした
パリジーノ&アトリエドゥママン「トリュフソルト」でした