とある日まざ~がお持ち帰りしたパン
こちら
何かフェアでもやってたんでしょうか?
知らんけど~
見たことないとゆーか聞いたことないお店のパンでした
取り出す
真ん中にどどーんと溜まってるのがチーズです
ちなみにこの前日にチーズのパンを食ってました
チーズが続いてるw
カット
手で千切ると大惨事になりそうなので、ナイフ登場です
お陰で断面が非常に綺麗ですねw
ではむしゃり
普通に美味しい
可もなく不可もなくです
濃ゆいチーズを想像してましたが、思ったほど濃ゆくない
かとゆーて薄い訳ではなく普通のチーズ
チーズの塩気効果でしょうね、パン生地が甘く感じます
個人的にもうちょいチーズあっても良かったかなと
多分温めてむしゃるのが正解のスタイルだと思うので
小麦星人は常温むしゃりでしたけど、きっとチーズにょ~~んが出来るパンやったと思うんよね
もうちょいチーズないとにょ~~んが出来ませんよ
柏屋製パン所「チーズフォンデュパン」でした