ず~っと置いておきました
楽しみは割と最後までとっとくタイプ(笑)
こちら
おいらにしては珍しくサンド系をチョイスしましたの
正確にはパニーニですけどね
デロンとはみ出す中身
購入した時にはもう既にこの状態でした
カット
一応軽く温めてからカットしましたよ
切り方へたくそやから、アンダーとクラウンとが地味にセパレートになってます
では頂きます
みっちり・とろ~り!うまっ!! ( ゚Д゚)
生地がかなりみちっと詰まってます
上から圧掛かってるからそんな印象を受けるんかも知れませんけど
ベーコンは薄切りやのに、存在感満点です
ソースはややピリ辛
辛みが苦手な方はやや厳しいかも知らへんな・・・
けどとろ~りモッツアレラがその辛みを円やかにしてくれてますよ
見た目は小ぶりやけど、食べ応えはしっかりとある美味しいパニーニ
朝に栄養満点ですね
パネホマレッタ「ベーコンモッツアレラ アマトリーナのパニーニ」でした ごち~ (^^)/